Форум сервера Хули нам пули © 18+

Объявление

Наши услуги:

1. Сборка и настройка серверов

2. Редактирование и перевод плагинов

3. Помощь и советы по расскрутке вашего сервера

4. Оптимизация готового сервера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера Хули нам пули © 18+ » Второй сервер. Army Ranks (в разработке) » Ваши предложения и пожелания

Ваши предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь пишем любые ваши предложения для второго нашего сервера Army Ranks.

Одно скажу точно сервер будет собираться на базе первого сервера (Хули нам пули) и точно будет установлен Army Ranks 1.2 (в скором времени 1.3)

0

2

арми зб, хоть и вызывает двойственные чувства. Новичкам будет тяжело, но потом поймут всю прелесть=)

0

3

цена админки на том сервере пусть будет 150руб.

0

4

было-бы прикольно если-бы сделали так, в начеле рядовой бегает с 1 пиголем повысив звание, мог-бы покупать допустим пушки 2-1.2
повысив еше звание 3-1.2.3.будет канечно сложновато, но и некто не говорил что будет легко!!!!
но и звания хотелосбы чтоб получали посложнее.
1 50
2 100
3 150
4 250
5 350
4 450
помойму чем сложнее получить звание тем интереснее.

0

5

Кач полюбому сделаем намного больше. А на счет редактирование плагина, то ничего не скажу. Это впринципе реально сделать, на заказ.. но думаю задача не легкая и поэтому будет стоить нормальных денег. Поговорю со скриптерами, цену потом скажу.

0

6

А задумка то вообще интересная сама по себе выходит=)

0

7

ну если получится намутить такой плагин, сделать кач сложным,  мне кажется  онлайн будет всегда 20+  с дракой за место, на сервере  так как очень многие  зная по себе буду мечтать прокачатся и ходить  типо крутыми  :D

0

Вы здесь » Форум сервера Хули нам пули © 18+ » Второй сервер. Army Ranks (в разработке) » Ваши предложения и пожелания