Здесь пишем любые ваши предложения для второго нашего сервера Army Ranks.
Одно скажу точно сервер будет собираться на базе первого сервера (Хули нам пули) и точно будет установлен Army Ranks 1.2 (в скором времени 1.3)
Форум сервера Хули нам пули © 18+ |
1. Сборка и настройка серверов
2. Редактирование и перевод плагинов
3. Помощь и советы по расскрутке вашего сервера
4. Оптимизация готового сервера
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сервера Хули нам пули © 18+ » Второй сервер. Army Ranks (в разработке) » Ваши предложения и пожелания
Здесь пишем любые ваши предложения для второго нашего сервера Army Ranks.
Одно скажу точно сервер будет собираться на базе первого сервера (Хули нам пули) и точно будет установлен Army Ranks 1.2 (в скором времени 1.3)
арми зб, хоть и вызывает двойственные чувства. Новичкам будет тяжело, но потом поймут всю прелесть=)
цена админки на том сервере пусть будет 150руб.
было-бы прикольно если-бы сделали так, в начеле рядовой бегает с 1 пиголем повысив звание, мог-бы покупать допустим пушки 2-1.2
повысив еше звание 3-1.2.3.будет канечно сложновато, но и некто не говорил что будет легко!!!!
но и звания хотелосбы чтоб получали посложнее.
1 50
2 100
3 150
4 250
5 350
4 450
помойму чем сложнее получить звание тем интереснее.
Кач полюбому сделаем намного больше. А на счет редактирование плагина, то ничего не скажу. Это впринципе реально сделать, на заказ.. но думаю задача не легкая и поэтому будет стоить нормальных денег. Поговорю со скриптерами, цену потом скажу.
А задумка то вообще интересная сама по себе выходит=)
ну если получится намутить такой плагин, сделать кач сложным, мне кажется онлайн будет всегда 20+ с дракой за место, на сервере так как очень многие зная по себе буду мечтать прокачатся и ходить типо крутыми
Вы здесь » Форум сервера Хули нам пули © 18+ » Второй сервер. Army Ranks (в разработке) » Ваши предложения и пожелания